So-net無料ブログ作成
検索選択

全粒粉ベーグル [パン作り]

全粒粉のパンが食べたい!

ということで、全粒粉ベーグルを作る。

成形に時間がかかる私。
生地が乾燥してくるのがわかる。
焦るぞ。

8個作って、4個ずつ2回に分けて焼く。
1度目は190度で15分焼きましたが焼き色がいまいち。
2度目は200度で15分焼きましたがこっちはいい感じ。

綴じ目が開いてしまって見た目が悪い[バッド(下向き矢印)]

でも、クリームチーズ塗って食べたらうま~。

全ベーグル.JPG
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。

×

この広告は1年以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。